f

Proyecto DIY navideño!!

11.12.15

Holaaaa Lectores! Voy a dedicar esta segunda entrada del mes de diciembre a contarles sobre un proyecto que empezó a darme curiosidad en julio más o menos, pero que solo ahora puedo intentar y es esta cosa de armar el arbolito. No, no uno normal con pelotitas y adornos, sino uno con libros. Si, con TODOS mis libros, o al menos esa era la meta, pero quedaba muy grande así que use solo mis favoritos. Quedo todo como yo esperaba y como me encantó la idea, les voy a explicar cómo lo hice para que ustedes también puedan hacerlo con los suyos. ¿Listos?





Primero prepare el lugar, no los quería apoyar en el piso así que conseguí una mesa bajita pero puede ser cualquier cosa que les sirva de base.
Después separe los libros que quería usar en 5 grupos:

  1. ·       Grandes y gordos
    ·       Grandes y flaquitos
    ·       Chicos y gordos
    ·       Medianos y flaquitos
    ·       Chiquitos y flaquitos

Además use algunos de tapa dura para darle estabilidad en los lugares que lo veía medio flojo. Empecé formando un círculo de 5 libros del primer grupo  seguí rellenando así, haciendo cada vez más chico el círculo, hasta llegar al grupo número 4, ya que los del quinto los fui apilando con las puntas en diferentes direcciones. Tienen que saber que antes de tenerlo terminado, intente mil y una formas de apilarlos porque siempre me quedaba enano y gordo, o me sobraban libros. Hay quienes para darle forma, ponen algo en medio al principio para ir guiándose con esa forma, pero funciona mejor para arboles más grandes.

Para la punta elegí un cactus tejido, la idea es poner algo lindo o significativo, también puede ser tu libro favorito o un peluche, o si no tenes imaginación una estrella jajajaja. Yo le voy a poner luces, pero también se le pueden poner guirnaldas, la cosa es llevar el espíritu navideño a nuestra biblioteca ;)

Espero que les haya gustado y que lo intenten!!! Si lo hacen cuéntenme si les costó tanto como a mi o lo sacaron un rato antes jajajaja.
Muchos Besos


Reseña de Obsidian

9.12.15

Hooola Lectores! No sé a qué hora publicare esta reseña pero ahora son las 8:43 y hace apenas 10 minutos termine de leer Obsidian, y fue un wooowwww interminable! ¡¡AMO ESTE LIBRO Y TODA SU SAGA!! Nunca voy a escribir una reseña tan positiva, creo que no hace falta ni hablar de este libro ¡¡LÉANLO!! ¡¡¡Muchas gracias Editorial Granica por el ejemplar!!! Definitivamente el mejor libro para terminar el año!


Voy a optar por hacer una reseña corta, porque no quiero contar mucho, pero a todos los que leyeron esta saga quiero me dejen comentarios sobre lo que les pareció porque necesito fangirlear con alguien *-*


“Si, lo habéis oído bien. Mi vecino es un alienígena sexy e inaguantable. Resulta que, además, él y su hermana tienen una galaxia de enemigos que quieren robar sus poderes. Y, por si fuera poco, ahora mi vida corre peligro por el simple hecho de vivir junto a ellos.”


Reseña de Todos podemos ser felices

30.11.15

Hola Lectores!! ¿Cómo están? Les dejo una reseña cortita del libro que ocupo mis horas libres esta última semana y me dejo un buen sabor en la boca. ¿Quieren saber de qué se trata?


Tras pasar por la dolorosa situación de perder una hija, Valeria Schwalb no regala este libro que habla sobre la resiliencia para animarnos a enfrentarnos al dolor y dejarlo ir. Aprender de él.

Reseña de Cinder

Hooola Lectores! Anoche lamentablemente, porque no quería que acabe, termine de leer Cinder. Y me quede enamorada de este libro, de todo el libro, por dentro, por fuera y hasta de la última esquina de texto. Por eso, rapidito, les dejo ya la reseña y ¡quiero que me cuenten como les fue a ustedes con estas Crónicas Lunares! y sobre todo si me recomiendan leer el segundo, Scarlet. ¿Listos?




Para empezar esta reseña, lo mejor es describir a la protagonista, Cinder, que es la que se lleva todos los méritos de la historia. Ella tuvo un mal pasado, que parece continuar en un mal futuro hasta que una visita bastante inesperada le da vuelta los planes. Mitad humana, mitad Cyborg y completamente algo más que una persona normal, Cinder descubre que el futuro de básicamente el mundo entero, está en sus robóticas manos y que si no actúa rápido, todo estará perdido. Es una protagonista rápida, valiente, realista, muy consciente de su entorno y algo apartada de la sociedad, que como todos, vive con miedo a la peste pero hace todo lo posible por no entrar en pánico y no alterar a su miseria de familia. Trabaja como mecánica y su amiga más fiel es un androide reconstruido con problemas de personalidad que se cree una mujer joven y atractiva. La parte humana de la sociedad odia a los Cyborgs, humanos con prótesis robóticas y algo de cableado, por eso Cinder esconde sus partes y esconde su pasado, avergonzada de poseer una inteligencia avanzada y un valor incalculable.


Y como lo que importa es lo de adentro, igual que en esta chica, yo voy a volver a separar la reseña entre lo de afuera y lo de adentro como en Mi lista de deseos ¿se acuerdan?


Book Tag ¿Este o Este?

25.11.15

Holaa Lectores!! Cómo están?? Yo muy bien y les traigo un Book Tag!!!!  ¿Este o este? Si les gusta, lo pueden hacer en sus blogs y me dejan el link en los comentarios para ver cómo les fue.




1.    AUDIO LIBRO O LIBRO FÍSICO
La verdad es que nunca termine un audio libro, así que libro físico, porque me parece algo raro ¿a ustedes no?

2.    TAPA DURA O TAPA BLANDA
Bueno, bueno. Tendría que decir que TAPA DURA POR SIEMPRE pero la tapa blanda no es tan mala si tiene solapas así que un 50%-50%. Los de tapa dura son mucho más bonitos pero los de tapa blanda son muy cómodos.

3.    FICCIÓN O NO FICCIÓN
Para mí siempre es mejor algo intermedio, como una mezcla entre las dos, pero no tengo problema con ninguno de los dos géneros por separado.

4.    FANTASÍA O REAL
Ok, es muy parecida a la anterior, pero que esta vez prefiero la fantasía como distracción o diversión y la realidad como lectura para antes de dormir, ¿qué opinan?

5.    HARRY POTTER O CREPÚSCULO
¿Por qué los comparan? No sé, son muy diferentes ¿puedo decir que ninguno de los dos?

6.    KINDLE O IPAD
¡¡Cualquiera de los dos mientras tenga batería!! Jajajaja Yo tengo de los dos y la verdad es que son cómodos pero cansan la vista, prefiero mil veces un libro y lo más parecido es un Kindle, así que creo que prefiero los Kindle.

7.    LIBRO PRESTADO O COMPRADO
Definitivamente comprado, con los libros prestados nunca puedo leer tranquila y me torturo pensando que lo estoy estropeando o que la otra persona piensa que me demoro mucho en leerlo. Además, siempre le pongo un Post.it a mis partes favoritas y con estos no puedo hacerlo.
8.    LIBRERÍAS U ONLINE
¡Que pregunta más loca! Las librerías son el paraíso, el olor y el clima que las caracterizan hacen que me quiera quedar allí toda la vida. ¡Librerías forever!

9.    SAGAS O LIBROS AUTO-CONCLUSIVOS
Todo depende de cómo este escrito y de que genero sea, si las sagas son muy largas me da pereza empezarlas por miedo a que no me gusten. Prefiero un libro auto-conclusivo bien gordito porque además sé que termina ahí y no tengo que seguir sufriendo cinco libros más con finales inconclusos.
10.                      LARGOS O CORTOS
En los cortos me da miedo el final y en los largos lo adivino cerca de la página 300, así que me da lo mismo mientras sea interesante y la cantidad de páginas justifique la historia.
11.                      ROMÁNTICOS O DE FICCIÓN
Para mí lo ideal es algo como las saga Lux o Existence que son una mezcla de los dos bien equilibrada pero sino prefiero ficción con un poco de romance como en Maze Runner.

12.                      EN LA MANTA O TOMANDO EL SOL
En la manta jajajaja.

13.                      CHOCOLATE O CAFÉ
Cappuccino con un poco de chocolate amargo. Y un buen libro. Bajo la manta.

14.                      LEES OPINIONES O DECIDES POR TI
Si no conozco el libro, obviamente leo opiniones, pero casi siempre me guío por mi sexto sentido de lector y elijo solita.

Buenooo, terminado el Book Tag. ¿Qué les pareció? Cuéntenme que otras cosas locas hacen que no están en este Book Tag!
¡Comenten, Compartan y Suscribanse!
Muchos besitosss!
Image and video hosting by TinyPic

Reseña de Venganza, PLL 1#

12.11.15

Hola Lectores!!! Estuve toda la semana escribiendo reseñas, pero lamentablemente no tengo tiempo para editarlas así que seguramente lleguen todas tarde. Hace unas semanas me llego Venganza, el tercer libro de Pequeñas Mentirosas, y como ya lo termine, decidí empezar a reseñarlos para no atrasarme ;) Es una saga muy atrapante, llena de misterio y cargada de sentimientos. ¡¡¡Muchas gracias a la editorial Oceano que siempre publican libros hermosos y nos mandan los mejores ejemplares!!! Por ahora no me aburrió ni siquiera un poco, algo que me da una muy buena primera impresión acerca de la autora!



No hay mucho para decir acerca de las ediciones, son pequeñas, de tapa blanda sin solapas y gorditas. Me gusta mucho la idea de poner muñecas en la portada para representar la sociedad en la que viven las cinco chicas que son protagonistas de la historia. Como ya leí los tres primeros, voy a hacer una reseña que incluya los tres, como un tres-en-uno, ¿¿les parece??

Misterio, amistad, secretos, miedo y adolescencia ¿Y podría decir también amores prohibidos?. Esas son para mí las palabras que mejor describen la saga.

Reseña de Amor y otras palabras extrañas

27.10.15

¡Holaa Lectores! ¿¿Cómo están?? Hace mucho que no hago una reseña, así que les traigo Amor y otras palabras extrañas, un libro que leí en el verano y que me gusto de principio a fin. Les parece si empezamos?



……………………………………………………………………………
¿Puede alguna persona ser VERDADERAMENTE ELLA MISMA o ESTAR REALMENTE ENAMORADA en un idioma que no es el suyo?
……………………………………………………………………………

Reseña de Endgame La Llamada

5.10.15

Holaa! La verdad es que tendría que haber reseñado este libro hace muuucho, pero lo importante es que ya lo estoy haciendo! Lamento comunicarles que no me gustó mucho, no es mi género preferido, y me resulto bastante pesado, así que esta no va a ser mi mejor reseña en cuanto a opiniones, igualmente voy a hacer un esfuerzo para expresar neutralmente de que trata el libro! Listos???


Endgame - La llamada, es el primer libro de una trilogía que promete entregar medio millón de dólares en monedas de oro a aquel que resuelva el acertijo que se esconde entre sus páginas. El libro en sí es el acertijo y entre la historia están mezcladas imágenes que ayudan a resolverlo.


Book Tag La estantería de los números

26.9.15

Hola Lectores!! Es sábado así que les traigo un Book Tag por el que fui nominada por Diana, del blog Las Lecturas de Diana que pueden encontrar pinchando acá. ¡¡Gracias Dianaa!! El Book Tag como ven se llama La estantería de los números y por lo que explicó Diana en su post, tengo que contar hasta el número 9 (El número que ella me dio) en mi estantería y tomar el libro que toca. Ya con ese libro, tengo que contestar algunas preguntitas sobre él. Empecemos!!



Mi libro número 9 fue: Percy Jackson y los dioses del Olimpo I - El ladrón del rayo


Personaje favorito: Bueno, si bien no hay mucho para elegir, todos son muy buenos. Creo que mi favorita es Annabeth, porque me encanta su personalidad y la imagino muy bonita y segura de sí misma. Además es hija de Atenea, o sea.

Personaje que odies: Ehhh, Clarisse? Hay algún otro personaje más insoportable que Clarisse? Pobre Percy, no creo que hubiera podido con ella en ese momento, lo lamento pero es verdad!! No me maten!!

Parte que más te gustó: Una parte con la que me reí mucho fue cuando entraron en el jardín de Medusa y Grover se encuentra con su “Tío Ferdinand”, no sé porque, es medio macabro pero cuando dice ¡Bee-eee! Mori de risa imaginándolo. También me hicieron reír todas y cada una de las partes en las que se peleaba con Annabeth.

Parte que menos te gustó: Ninguna de las que aparece Gabe, salvo la última jajaja.

Frase favorita: No es una frase, es un dialogo, sirve?

“-¿Que no importa? Mi mejor amigo es un burro de cintura para abajo…
Grover soltó un balido gutural.
-¡Cabra! –Gritó.
-¡Que de cintura para abajo soy una cabra!”

¿Te gusta la portada?: Si, me gusta, pero le hubiera cambiado la letra del título, no me gusta mucho.

Puntuación: Le doy un 4.5 porque me gustó mucho y el libro es súper gracioso, ya quiero leer la segunda parte!!

Por último mis blogs nominados son...



... y les doy el numero 7 para que lo busquen en su biblioteca!


Image and video hosting by TinyPic
Teeeerminado el segundo Book Tag, les pregunto, ¿¿Qué les pareció?? ¿Alguna crítica? Buenas o malas, pueden dejar sus opiniones en los comentarios para alegrarme la tarde :)!! ¡Siéntanse libres de auto-nominarse y cuéntenme como les fue!! Nos vemos en el próximo post! Besos!!

 ¡Comenten, Compartan y Suscríbanse!

Reseña de Mi lista de deseos

23.9.15


Hoola Lectores!! ¿¿Cómo pasaron el Día de la Primavera?? En mi ciudad parecía pleno invierno! Todavía quedan algunas gotitas y  para acompañar la mañana lluviosa les traigo la reseña que escribí el fin de semana de Mi lista de deseos. Decidí separarla en dos partes, El libro por fuera y El libro por dentro, aunque lo que importa es siempre lo de adentro! ;)
Muchísimas gracias a Urano por el ejemplar y las cosas para armar mi propia lista de deseos que me mandaron!!! Fue una sorpresa muy linda!



El libro por fuera:
Bueno, las páginas y la letra me gustan, y todo lo demás está muy bien. Es muy fácil de leer. En la primera página esta el título y el autor nuevamente y la letra es simplemente perfecta, tanto que le saque un foto. Me gustan que tenga los números de páginas en la parte superior de la hoja, es más fácil verlos. La edición es de tapa blanda con solapas, y es toda blanca, brillante y con puntitos. Es un libro muy vistoso, pero creo que la portada no encaja mucho con parte de la historia. Admito que nunca lo hubiera elegido por sobre otros con solo leer la sinopsis, es algo aburrida, jamás hubiera imaginado que debajo se escondía un libro tan tierno y bonito como su portada. Así que de aquí solo le cambiaría un poco la sinopsis, que solo comenzó a gustarme cuando termine de leer el libro.

Book Tag (Si, Book Tag!) Tu vida en libros!

12.9.15

Hola Lectores!!!  Ya vieron el título del post? El blog tiene una nueva sección!!! Decidí por fin empezar con esos benditos Book Tags que hace todo el mundo, espero que les gusten y les parezcan muy divertidos (Yo me divierto mucho haciéndolos!) y si tienen preguntas, me las dejan en los comentarios porque vamos a empezar!



Prrrrimer Book Tag!! Que emoción!! Siendo este el Book Tag que va a romper el hielo, me pareció bien empezar con Tu vida en libros, son solo 8 consigas así que vamos a la primera:

1.          Encuentra un libro para cada una de tus iniciales.

Bueno, mis iniciales son A. A. R. así que tengo que buscar dos libros con A y uno con R. Bien, tengo Ajeno a la tierra, Alas y Residencia en la tierra. Solo dos son míos porque Ajeno a la tierra es de mi papá pero cuenta porque está en mi biblioteca, no?

2.      Cuenta tu edad a lo largo de la estantería. ¿Qué libro sale?

Jaja, tengo 14 primaveras, y esto va a ser difícil porque no sé de dónde empezar a contar, ya que no tengo mis libros TODOS organizados como libros, la mayoría están apilados por todos lados así que voy a empezar por los más cercanos a la pared contando hasta el librero. Me quedo Oliver Twist y Tiempos difíciles, de Charles Dickens! Amo este libro, lo heredé de mi familia paterna y todavía no lo leí pero lo tengo pendiente para el verano, prometo subir la reseña ni bien lo termine ;).

      Elige un libro que se desarrolle en tú ciudad/provincia/país.

Esta es fácil, El espejo africano de Liliana Bodoc. Me lo pidieron para la escuela y lo termine en unas dos horas en un estacionamiento. Lo ame, no sé qué tiene pero al igual que su otro libro El rastro de la canela, me encantaron. Así que la tercera se la lleva este pequeño libro rojo.

          Elige un libro que represente un destino al que te encantaría viajar.

Nadie dijo que tenían que ser destinos reales, así que acá tengo Percy Jackson y el ladrón del rayo y Alas, definitivamente mis lugares son El Olimpo y Avalon. (Quien no enloquecería en un viaje a Avalon?)

      Elige un libro que tenga tu color favorito en la portada.

Mi color favorito es el índigo y la portada más parecida que encontré fue la de Amor y otras palabras extrañas, que esta implemente hecha de ese color o uno parecido (Además de ser muy suavecita). Tengo un estante en el que solo tengo cosas de ese color y blancas. Es una obsesión.

     ¿De qué libro tienes los mejores recuerdos?

Aww, la verdad es que de todos ellos pero El conde Karlestein, uno de los primeros libros que me regalaron cuando tenía 9 o 10 años, me gustó tanto que tarde un mes en empezar a leerlo porque me daba pena terminarlo, lo cierto es que también me daba miedo porque era un historia medio de suspenso, y fue el libro con el que descubrí que me gustaba mucho el género unos años después. Tiene tapa dura y unas hojas hermosamente gruesas y blancas.

     ¿Qué libro tuviste más dificultad pata terminar?


El mismo año, pero un poco antes, me compre tres libros por exactamente $9 cada uno, si NUEVE PESOS, ¿POR QUÉ ESTAN TAN CAROS AHORA? ¿POR QUÉ? Dos de los tres libros adquiridos los leí dentro del mes pero el último es el día de hoy que no puedo llegar ni a la página 50 que me aburro y agarro otro libro. No es que sea un libro infantil, eso no me molesta, creo que todos deberíamos leerlos. Pero no puedo terminarlo, y se llama Medianoche para Charlie Bone III, La Boa Azul.

      ¿Qué libro de tu lista de pendientes te hará sentir muy orgullosa cuando por fin lo termines?

Ya la última! Creo que el libro que me va  a hacer saltar de la alegría cuando lo termine va a ser Persona Normal y en cuanto lo termine voy a escribirle a Marianna G, del canal de YouTube, y le voy a compartir mi opinión, porque no puede ser que les guste a todos, ¡Algo tiene que tener! ¡Desde el primer video que vi de ella me propuse terminarlo y así va a ser!

Ya termino el Tag y quería preguntarles que les pareció, ¿Conocen alguno de los libros? ¿Les gustó el cartelito que hice para la sección? Cuéntenme en los comentarios, yo ahora mismo me voy a terminar mis tareas de lengua que me atormentan desde el bolso ¿Y qué les parece si vuelvo con otro Book Tag el sábado que viene? ¡¡Muchos besos!! ¡Comenten, Compartan y Suscríbanse!

Image and video hosting by TinyPic

Septiembre 2015/ Obelisco y Océano Gran Travesía

10.9.15

Chan chaan! Otro post de novedades, y esta vez de Océano Gran Travesía y Obelisco, un mes lleno de novedades!

Obelisco:

Océano Gran Travesía:


Además, tengo que contarles que Océano Gran Travesía sortea TODOS sus libros el 17 de septiembre, ¿Qué pasa el 17 de septiembre? ¡Cumplen su primer año como editorial en España y lo celebran con un Concurso Aniversario! Lee más de esto y participa en este link.



Image and video hosting by TinyPic